Экс-спикер парламента ДНР Пургин дал первое интервью после отставки

Экс-спикер парламента ДНР А. Пургин дал своё первое интервью российской службе Би-би-си, после того как появились слухи о его задержании и даже расстреле. Теперь уже просто депутат Народного совета ДНР, сообщил, что его отставка была абсолютным беспредельном, но он не собирается из-за этого "воевать".

Российская служба Би-би-си, опубликовала первое интервью политика самопровозглашенной ДНР А. Пургина, в котором он рассказал, что его с женой и сыном Александрова держали в МГБ несколько дней, после чего отпустили домой.


По словам Пургина, теперь в МГБ заявляют, что они якобы спасали его от украинской диверсионной группы, которая хотела его вкрасть. Однако сам Пургин считает такие заявления смешными.

Он заявил, что его отставка была с нарушением и является беспределом. Однако в чём именно беспредел, он так и не пояснил, ведь за его отставку проголосовали депутаты, которые его же на пост спикера и ставили.

Виноватым в своей отставке считает Пушилина, который, по словам Пургина занимается всем чем только можно. Гуманитарными вопросами, минским вопросом, теперь он и спикер Народного Совета и футболом занимается, говорит Пургин журналистам.

"Я буду препятствовать его деятельности", - открыто заявил Пургин.


Он также отметил, что как бы там не было, он будет заниматься политической и околополитической деятельность в ДНР, а также создавать сетевую Донецкую народную республику, которая создавалась в 2014 году.



 
Украина
Добавил: shelestrv 10-09-2015, 09:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ