EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Тимошенко подаст в Генпрокуратуру заявление о растрате правительством 3,1 млрд кубометров газа

Тимошенко намерена, обратится в Генпрокуратуру с заявлением о растрате правительством 3,1 млрд кубометров газа, из-за чего, по её мнению, выросли цены на газ для населения, сообщает ТАСС.

Экс-премьер Украины заявила, что намерена, обратится в Генпрокуратуры с заявлением о неправомерной деятельности правительства Украины, а именно растрате газа в больших количествах. По её мнению, именно из-за растраты 3,1 млрд кубометров природного топлива, выросли цены на газ для населения.


Тимошенко обвинила правительство в том, что газ был отдан приближённым к правительству, коррупционным структурам, вместо того, чтобы отдать топливо населению.

Депутат, лидер "Батькивщины" сообщила, что с заявлениям о преступлении отправится в Генпрокуратуру.

Стоит отметить, что Тимошенко является ярым критиком правительства и главы кабмина, своего бывшего соратника Арсения Яценюка. Экс-премьер считает, что цены на газ для населения в стране не обоснованы. С таким заявлением она неоднократно выступала в Раде.

Представители правительства и депутаты от фракции Яценюка обвиняли и обвиняют Тимошенко в том, что она играет на руку России, критикуя, а не помогая правительству Украины.

Ранее СМИ сообщили, что Тимошенко метит на две должности, или мэра Киева или премьера, но судя по расстановки сил у неё нет шансов, поскольку на должность премьера, опять таки, по информации СМ, претендует Яресько или же Саакашвили. В кресле мэра хочет остаться Кличко укрепляя свои позиции слиянием партии с блоком Порошенко.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: shelestrv 9-09-2015, 18:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ