Яценюк надеется попасть в книги по истории

Яценюк убеждён что его и правительство похвалят в исторических книгах. Об этом он заявил на заседании кабмина.

Украинский премьер уверен, что в исторических книгах найдётся место для его имени и похвальных слов. Такую уверенность он высказал на заседании кабинета министров, отвечая на критику.


Он уверен, что команда во власти всегда находит общий язык и как бы там правительство не "лаяли" украинский караван идёт вперёд.

"Похвалят потом в исторических книгах", - уверен Яценюк.


Напомним, что не так давно Саакашвили раскритиковал работу украинского правительства и даже обвинил Яценюка и и министров в том, что кабмин контролируется олигархами.

Премьер ответил на обвинение одесского губернатора обвинив его во лживых словах в адрес правительства, при этом он не стал оправдываться и приводить какие либо доказательства того, что кабмин не подконтрольный олигархам, заявив, что является союзником Саакашвили и что они ответственны перед народом Украины в равной степени.

После обвинения во лжи Саакашвили записал видео ответ в котором заявил, что кабмин не выделяет деньги на одесскую таможню. Также он сообщил о влиянии олигархов и якобы убыточных предприятиях.

СМИ уже распространили информацию о том, что Саакашвили может стать вице-премьером по реформам в новом правительстве.

О том, что Саакашвили может занять место Яценюка ходят слухи уже давно, однако сам одесский губернатор сообщил журналистам, что не видит себя в кресле премьера. Несмотря на это, политологи утверждают, что такое возможно, но если не кресло премьера, тогда должность в правительстве, которая будет связана с проведением реформ.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: shelestrv 8-09-2015, 19:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ