EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Российские власти разрешили поселить в стране больше украинцев

Российские власти решили увеличить максимально возможное количество разрешений на временное проживание и работу в России для граждан других государств или лиц без гражданства. По утверждению правительства РФ, это обосновано в первую очередь продолжающимся ростом количества запросов на такие разрешения. В большей степени – от граждан Украины.

На этот год планировался общий лимит на временное проживание иностранцев в России в 128 тысяч разрешений. Сейчас российскими властями принято решение довести его до 151,2 тысячи. Цифры роста основаны на запросах, которые адресовали правительству РФ региональные администрации. Повысить квоту просили руководители 38 регионов Российской Федерации. Одновременно с этим 47 регионов особенной необходимости в этом не испытывают.

Из 38 регионов, которое попросили добавки, в 22 лимит на временное проживание и работу иностранцев выбран практически полностью. По разным краям и областям заполненность квоты зафиксирована в объеме от 70 до 100 процентов.

К 1 июля, в среднем по Российской Федерации лимит на временное проживание и работу для иностранцев выбран более чем наполовину – на 55,3 процента. 19 регионов отрапортовали, что объем выбранной квоты достигает 80, а в некоторых – 100 процентов.




 
Украина / Экономика
Добавил: Kalinin 8-09-2015, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ