Депутат ДНР: Пургин арестован

Депутат народного совета ДНР рассказала, что А. Пургин находится под арестом в камере, при этом она не видела, как забирали депутата, но ссылается на проверенный источник.

Депутат ДНР Эллада Шафтнер заявила, что А. Пургин находится в камере и его жены нет дома. По её словам, это легко проверить, нужно придти к нему домой, где никого нет.


По заявлению депутата Пургин находится в МГБ, где ему не предъявили ни одного обвинения. Она сообщила, что он находится в камере с пятницы.

В свою очередь и. о. спикера Народного Совета ДНР Пушилин сообщил, что вся информация об аресте Пургина и даже о его якобы расстреле - это ложь.

Пушилин заявил, что какую информацию распространяют украинские СМИ, а некоторые жители ДНР её подхватывают, не имея на это никаких оснований.

Спикер парламента сообщил, что по его информации с Пургиным всё хорошо, у нег прекрасное самочувствие, и он не арестован.

Однако Эллада Шафтнер заявляет о том, что об аресте Пургина не знала даже генеральная прокуратура, которая должна обязательно это знать, поскольку Пургин является депутатом.

Напомним, что Донецкие народные избранники выразили недовольство Пургину и отправили его в отставку. В ДНР прокомментировали такие действия, заявив, что отставка спикера связана с деятельность главы аппарата парламента? Алексея Александрова, заявления которого шли в разрез с политикой ДНР.

Депутаты неоднократно просили Пургина уволить Александрова, однако он "кормил" народных избранников только обещаниями и в итоге был уволен сам.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: shelestrv 7-09-2015, 19:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ