EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Азаров: Саакашвили стал бы для Украины карикатурным премьером

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил журналистам, что глава Одесской администрации не займёт кресло премьера, поскольку США на это не пойдут. По мнению Азарова, Саакашвили стал бы карикатурным премьером, а поскольку всё на Украине решают США, они этого не допустят.

В интервью одному из российских телеканалов Азаров прокомментировал возможность назначения Саакашвили на пост премьера. По его словам, этого не будет, поскольку Саакашвили стал бы карикатурным премьером для Украины. К тому же уже сейчас растёт недовольство "варягами".


Сторит напомнить, что активисты Одессы проводили не одну акция, во время которой Саакашвили улетал на воздушном шаре жуя свой галстук. Был на поводке у президента США Барака Обамы. Последнее "хит https://dni24.com/ukrnews/49849-kostyum-saakashvili-rassmeshil-polzovateley-interneta.html" рассмешивший пользователей интернете - костюм Саакашвили во время присяги патрульной службы в Одессе.

Стоит отметить, что после того как появилась возможность написать президенту петицию, украинцы массово кинулись писать. Среди наиболее популярных на данный период времени - свободное ношение оружия, петицию поддержало большое количество жителей Украины, а также петиция о назначении Саакашвили на пост премьера.

Автор петиции считает, что Саакашвили способен провести реформы в Украине, которые нынешнее правительство не проводит.

Правила рассмотрения петиции довольно просты. Требование должно набрать 25 тыс. подписей в течении 90 дней. Только тогда президент рассмотрит петицию. Но принята она будет только в том случае, если будет признана целесообразной.



 
Украина
Добавил: shelestrv 6-09-2015, 06:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ