Телевизоры LG заняли первое место в рейтинге магазина Comfy

О том, что компания LG в 2015 году ведущие позиции занимает по продажам телевизоров, рассказали представители магазина Комфи.
В первую очередь — это связано с тем, что выпускаемая линейка моделей LB отличается хорошим качеством и доступной ценой. Об уникальности этой серии также рассказали эксперты магазина.




Покупатели в первую очередь на диагональ экрана обращают внимание. Как правило, стоимость телевизора зависит от его размера. Самыми востребованными считаются модели, диагональ экрана которых 32 дюйма.

Размер таких телевизоров не настолько велик, но значительно отличается от размеров монитора компьютера, поэтому на стоимость — это сильно не влияет. На такие модели цена остается вполне доступной.

В рейтинге популярности второе место принадлежит 42-дюймовым моделям телевизоров. Размеры комнат обычных среднестатистических квартир при выборе данных моделей играют основную роль. Расстояние между экраном и зрителем на 42-дюймовом телевизоре для комфортного восприятия изображения, должно быть больше размеров экрана в 3 - 4 раза. При таком условии требуется расстояние минимум 3 метра, а бывает невозможно обеспечить большее расстояние.



Качественные матрицы типа IPS, а также LED-подсветка обеспечивают правильную передачу цветов. Во всех практически моделях телевизоров линейки LB новая технология Full HD присутствует кроме лишь моделей с маленькой диагональю.

При плохом телевизионном сигнале благодаря инновационной Triple XD Engine технологии изображение обрабатывается особым образом и восстанавливается четкость картинки. Глубина черного цвета повышается во время обработки и регулируется контрастность и яркость изображения. Функция Cinema 3D для любителей посмотреть фильмы в формате 3D реализована в моделях шестой серии и старше. С Dual Play очками огромное удовольствие смогут получить геймеры при совместной игре за одним экраном.

До модели LB457 включительно подойдет линейка телевизоров тем, кто ищет оптимальное соотношение низкой цены и хорошего качества. Некоторыми функциями, которые в полноценные медиацентры превращают телевизоры, уже оснащены телевизоры следующего поколения.

Подключением LAN, а также некоторыми беспроводными технологиями: Wi-Fi, MHL, DLNA, Miracast, NFC, WiDi старше LB570 оснащены все модели. Благодаря этому, устройства могут транслировать со смартфонов, камер и интернета изображения и видео.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина / Технологии
Добавил: Дмитрий Александрович 4-09-2015, 14:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ