EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Саакашвили не хочет сидеть в кресле премьера

Сакашвили не видит себя на посту премьер-министра Украины на данный период времени. Об этом он заявил в интервью украинскому пятому телеканалу.

Губернатор одесской области, общаясь с журналистом, пятого телеканала, сообщил о критериях, которыми должен обладать премьер и добавил, что всё это у него есть, однако, по его словам, есть люди, которые больше него разбираются в финансовой сфере и других деталях.


"Я думаю, есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах", - сказал Саакашвили.


Именно так он прокомментировал сообщение о том, что на сайте президента появилась петиция о назначении его на пост премьера Украины.

Стоит отметить, что петиция будет рассмотрена если она в течении 90 дней сможет набрать 25 тыс. подписей.

С назначением на пост губернатора Одесской области Саакашвили, политологи заговорили о возможном назначении его в будущем на пост премьера, в особенности, если реформы проводимые им в Одессе будут давать положительный результат.

Реформы на Украине.

Украине нужны реформы, и не просто слова, в которых звучит "реформы проводятся", а конкретные действия и результаты, которых на сегодняшний день нет, поскольку действия кабмина и главы правительства, как показал опрос населения, не поддерживается.

Большинство жителей Украины, согласно опросу, не довольны жизнью на данном этапе развития страны и считают, что нужно идти в другом направлении. Правительство твёрдо заявило, что страна идёт по пути в Европу и сворачивать не намерена, поскольку другого пути, по сути и нет, для нынешнего правительства.

Для вступления в ЕС нужно провести ряд реформ и выполнить все требования европейских партнёров, однако на Украине не совсем получается с реформированием, как правило в основном из-за нехватки денежных средств, которые в основном уходят на войну.



 
Украина
Добавил: shelestrv 4-09-2015, 06:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ