EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Донбасс новости Новороссии сегодня 03.09.2015 сводки от ополчения, данные от журналистов

Украина хочет расплатиться со своими кредиторами Крымом. Глава киевской милиции намерен легализовать проституцию. Ни в чем не виновных журналистов избили в столице Украины, приняв их за репортеров российского LifeNews.

Последние новости и видео-сводки с Новороссии и Украины 2 сентября 2015 года.

Bloomberg утверждает, что Украина хочет расплатиться со своими кредиторами Крымом
Ведущий Bloomberg сказал: «Нашим корреспондентам стало известно, что украинский Кабинет министров выступил с предложением своим кредиторам о оплате по долгам активами Крыма».

«В частности, Franklin Templeton, TCW Group, T. Rowe Price и BTG Pactual Правительством Украины, в счет погашения долгов, предложена долгосрочная аренда определенных территорий Крыма на срок 50 лет, в полноправной возможностью пользоваться всеми природными ресурсами».

С первого дня осени основной валютой ЛНР станет российский рубль
С первого дня осени главной валютой Луганской народной республики будет российский рубль. Это решение принял Совет министров ЛНР еще в середине августа.

Глава Совета министров республики Геннадий Цыплаков объяснил, что данная мера связанна с нынешней экономической блокадой со стороны столицы Украины. По его словам, в ЛНР остается мультивалютная система, в обиходе сохраняется гривна, евро и доллар, однако основная привязка будет к рублю.

Горстка смельчаков в центре Киева потребовала закончить войну на Донбассе
Полностью поглощенная вчерашними страшными событиями возле Верховной Рады пресса практически не заметила еще одну акцию в Киеве. Хотя для нынешней столицы Украины данное событие куда более редкое, чем убийства и погромы, что стали уже достаточно привычными.



 
Украина
Добавил: Роман 3-09-2015, 01:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ