Донбасс новости Новороссии сегодня 03.09.2015 сводки от ополчения, данные от журналистов

Украина хочет расплатиться со своими кредиторами Крымом. Глава киевской милиции намерен легализовать проституцию. Ни в чем не виновных журналистов избили в столице Украины, приняв их за репортеров российского LifeNews.

Последние новости и видео-сводки с Новороссии и Украины 2 сентября 2015 года.

Bloomberg утверждает, что Украина хочет расплатиться со своими кредиторами Крымом
Ведущий Bloomberg сказал: «Нашим корреспондентам стало известно, что украинский Кабинет министров выступил с предложением своим кредиторам о оплате по долгам активами Крыма».

«В частности, Franklin Templeton, TCW Group, T. Rowe Price и BTG Pactual Правительством Украины, в счет погашения долгов, предложена долгосрочная аренда определенных территорий Крыма на срок 50 лет, в полноправной возможностью пользоваться всеми природными ресурсами».

С первого дня осени основной валютой ЛНР станет российский рубль
С первого дня осени главной валютой Луганской народной республики будет российский рубль. Это решение принял Совет министров ЛНР еще в середине августа.

Глава Совета министров республики Геннадий Цыплаков объяснил, что данная мера связанна с нынешней экономической блокадой со стороны столицы Украины. По его словам, в ЛНР остается мультивалютная система, в обиходе сохраняется гривна, евро и доллар, однако основная привязка будет к рублю.

Горстка смельчаков в центре Киева потребовала закончить войну на Донбассе
Полностью поглощенная вчерашними страшными событиями возле Верховной Рады пресса практически не заметила еще одну акцию в Киеве. Хотя для нынешней столицы Украины данное событие куда более редкое, чем убийства и погромы, что стали уже достаточно привычными.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Роман 3-09-2015, 01:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ