Новости Украины и Новороссии 01.09.2015: Работа "Градов" ополчения

Новости Украины и Новороссии 01.09.2015: На днях на просторах интернета появилось видео обстрела украинских позиций артиллерией армии Донецкой Народной Республики. Из описания к видео следует, что действие разворачивается где-то на южном направлении фронта. На видео целая батарея РСЗО "Град" даёт 20-секундный залп по позициям Вооружённых сил Украины. По своей зрелищности залп ничуть не уступает батальным сценам из военных фильмов.


Новости Украины и Новороссии 01.09.2015: Сами ополченцы в своём сообществе в социальных сетях сравнили обстрел с аналогичными сценами из фильмов про Великую отечественную войну, видимо намекая на свою преемственность от участников тех событий. Периодически объектив камеры смещается в сторону и перед взором предстаёт человек в маске, видимо один из товарищей оператора по ополчению. В пояснении к видео ополченцы утверждают, что обстрел являлся местью за обстрелы украинскими силами городов Донбасса, называя их "варварскими обстрелами мирных городов" и за причинённый ущерб мирному населению Новороссии "бандеровскими убийцами".


Новости Украины и Новороссии 01.09.2015: По словам ополченцев Новороссии прошедшие сутки были самыми тихими за последний месяц. Ополченцы Новороссии данное затишье связывают с тем фактом что недавно в Германии президент Украины Пётр Порошенко получил строгие указания прекратить обстрелы Новороссии и начать соблюдать мирные соглашения. Однако полного прекращения обстрелов нет. Продолжились обстрелы украинскими силовиками окраин Донецка и Горловки. Днём около 16:00 украинские силовики обстреляли в Донецке район Бакинских комиссаров и Смолянки обстрел производился со стороны Донецкого аэропорта.


Новости Украины и Новороссии 01.09.2015: Также по словам ополченцев Новороссии в районе Текстильщик города Донецка в районе 9 часов прогремел мощный взрыв природу которого выясняют. Также украинские силовики в районе 11 часов вечера обстреляли из артиллерии Горловку. Хотелось бы отметить что несмотря на обстрелы украинскими силовиками территории Новороссии Ополченцы прилагают усилия по прекращению военных действий на территории Новороссии и установления мира. И если судить по тому что интенсивность обстрелов украинскими силовиками территории Новороссии уменьшается, действия ополченцев приносят свои плоды.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Александр Белкин 1-09-2015, 10:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ