В ДНР прокомментировали создание Киевом на линии разграничения гуманитарно-логистических центров

В ДНР прокомментировали создание Киевом в безопасной зоне, на линии разграничения гуманитарно-логистических центов, которые по заявлению властей Украины, должны помочь жителям проживающим на ао другую сторону. Представитель ДНР Д. Пушилин заявил, что такие центы это по сути, хорошо, но если бы это не было имитацией помощи.

Представитель ДНР Д. Пушилин прокомментировал заявление украинской стороны по поводу открытия гуманитарно-логистический центров, которые будут находится на территории линии разграничения. По словам Пушилина, с одной стороны это хорошо, что попытки создания таких центров делаются, но это было быть точно хорошо, если бы не было имитацией. В двойне было бы хорошо, если бы это помогало разрешению ситуации.


По заявлению украинской стороны, первый такой цент уже открылся на линии разграничения по направлению к Горловке. Сообщается, что поставлены торговые лавки, где будут продаваться товары, аптека и два бронированных банкомата, где можно снять деньги.

Стоит отметить, что в соцсетях жители Горловки нервно отреагировали на создания такого центра. Больше заявило, что и в жизнь не собирается покупать там продукты, однако есть люди, которые заинтересовались таким центра в особенности в плане снятия денежных средств, ведь для того чтобы снять гривну жителям Горловки приходится ехать в ближайшие города, которые находятся под контролем Украины или же снимать в городе через посредников, которые забирают процент за свои услуги.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: shelestrv 31-08-2015, 06:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ