Новости Украины и Новороссии 31.08.2015: Маштабные учения ополченцев под Луганском

Новости Украины и Новороссии 31.08.2015: По словам ополченцев Луганской Народной Республики они готовы отразить любую военную агрессию со стороны украинских силовиков. Глава ЛНР Игорь Плотницкий посетил один из полигонов Народной милиции который расположен в Лутугинском районе где проходят масштабные военные учения ополченцев ЛНР.


Новости Украины и Новороссии 31.08.2015: Игорь Плотницкий оценил ход военных учений и действия ополченцев на "твёрдую четвёрку", заметив что на данный момент жители Луганской Народной Республики находятся под надёжной защитой ополченцев ЛНР. Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил что вооружённые силы Луганской Народной Республики на данный момент способны отразить любые агрессивные действия со стороны украинских силовиков.


Новости Украины и Новороссии 31.08.2015: По заявлению Игоря Плотницкого в учениях которые проходили на полигоне Народной милиции под Лутугинском есть слаженность действий военных, отличная работа военной техники и самое главное есть понимание своих действий у ополченцев, а всё это в совокупности является хорошим признаком нашей боеспособности.Своё заявление глава ЛНР Игорь Плотницкий закончил словами Суворова "всё будет хорошо"


Новости Украины и Новороссии 31.08.2015: Обстрелы Новороссии украинскими силовиками продолжаются. По словам ополченцев Новороссии в Донецке на западе и северо-западе а также в Горловке активизировались украинские силовики, борьбой с которыми ведут ополченцы Новороссии. На Гвардейке были одиночные обстрелы, а также в Горловке. В районе Кодема было замечено стрелковое оружие. На севере были обстрелы из зенитных установок причём такой интенсивности что было слышно и на Воробьёвке.


Также велись обстрелы юго-запада в сторону Луганской Народной Республики. По словам жителей Стаханова который находится на территории ЛНР в результате обстрела Стаханова было два попадания в районе СВЗ. Осколками был повреждён бетонный забор СВЗ, а также были повреждены близлежащие деревья.


Новости Украины и Новороссии 31.08.2015: По словам ополченцев Новороссии обстрел украинскими силовиками был произведён крупнокалиберной артиллерией со стороны Попаснянского направления. Следует отметить что несмотря на попытки со стороны ополченцев Новороссии установить хоть и хрупкий но мир в регионе, продолжаются обстрелы территории Новороссии со стороны украинских силовиков вследствии чего страдают мирные жители.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Александр Белкин 31-08-2015, 00:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ