ВСУ: 90% разведанных полученных летом прошлого года оказались ложными

Издание Киева "Голос Украины", ссылаясь на главы Генштаба Виктора Муженко, сообщило, что в основном все разведданные, которые были предоставлены ВСУ в прошлом году, не являлись действительными. По данным издания 90 % разведданных были недействительными. Это говорит о плахой работе разведки Украины.


В интервью изданию Муженко сообщили, что за летний период прошлого года 90 % информации оказалось неправдивой. По его мнению, это говорит не о том, что разведка работает плохо, а о том, что противник дезинформирует ВСУ.

Глава Генштаба заявил, что принималась во внимание только та информация, которая по мнению военных действительно могла быть правдивой, а это всего 5%-10% не более.

Ситуация в Донбассе.

В ДНР объяснили почему ополченцы не могут договорится с Киевом в рамках Минского формата. Все делов том, что Порошенко не выгоден Минск-2 и он открыто об этом заявил, когда сообщил, что документы были подписаны только для того, чтобы армия Украины получила передышку, после очередного котла.

Глава ДНР А. Захарченко заявил, что минские соглашения представляют угрозу для Порошенко.

Большие потери.

В ДНР и ЛНР заявляют о том, что Киев не озвучивает реальные потери украинских силовиков. По заявлению ополченцев, потери ВСУ очень высоки, а представители АТО занижают данные.

Обстрелы продолжаются.

По состоянию на 29 августа - мира нет. Ночные обстрелы продолжаются на донецком направлении.

Напомним, что Контактная группа предложила прекратить огонь в Донбассе к 1 сентября. Будут ли реализованы эти планы с обеих сторон противостояния, покажет время.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: shelestrv 29-08-2015, 12:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ