EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Украина не собирается снижать расходы на оборону страны, надеясь, что это поможет вступить в НАТО

Украина не отказывается от мысли в будущем стать полноправным членом НАТО. Именно поэтому, уже сегодня армия страны будет готовится к возможному вступлению в альянс, в котором украинское правительство видит спасение от "российской агрессии". Премьер Украины считает, что хорошо экипированная армия это залог успеха при вступлении в НАТО, однако в альянсе так не считают и в первую очередь говорят о реформах, над которыми Украина должна работать.


На очередной заседании правительства Яценюк заявил, что правительство и дальше будет выделять средства на финансирование Минобороны и это при том, что люди в Украине уже давно не видели повышения пенсий и зарплат в отличии от коммунальных услуг на воду, свет, газ и так далее. Впрочем в связи с политикой премьера, не удивительно, что последний опрос показал что действия Яценюка одобряют 0 % жителей страны.

Украинский премьер заявил, что хорошо экипированная и подготовленная армия, возможно станет фактором, который облегчит вступления Украины в альянс. Премьер хочет подготовить армию до вступления в НАТО. Его словами, "до момента юридического вступления в НАТО, Украина должна фактически вступить в НАТО'.

В НАТО неоднократно заявляли, что Украине до вступления "ой как далеко". В альянсе заявили, что нужны реформы, которые украинская сторона не делает, а если и идут работы, то они очень медленные, конечно же по причине нехватки денег, которые все уходят на оборонку.



 
Украина
Добавил: shelestrv 29-08-2015, 06:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ