Жители Луганска выразили недовольство работе Красного Креста

Накануне жители Луганска пикетировали офис Красного Креста, который находится в городе. Собравшиеся пикетчики, а их по некоторым данным было приблизительно 500 человека, требовали от Международной организации не умалчивать о тех преступлениях, которые совершаются со стороны подконтрольной украинской армии. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.



Жители города Луганска выразили недовольство работе Красного Креста и потребовали говорить правду об этой войне. Также жители города недовольны тем, что организация не интересуется пленными ополченцами, которые находятся на территории Украины. Пикетчики заявили, что Красный Крест не помогает тем людям, которые пострадали в ходе боевых действия, получили ранение, физическую и психологическую травмы.

Жители Луганска заявили, что Красный Крест не предоставляет отчётов о своей деятельности на территории ЛНР. В связи с этим совершенно не понятно, чем они вообще занимаются в Республике.

Напомним, что не так давно жители ЛНР и ДНР выразили недовольство, работе миссии ОБСЕ, обвинив сотрудников миссии в умалчивании преступлений в Донбассе со стороны ВСУ.

В Донецке собирались люди с различных городов и проводили своего рода акцию. Привезли машину с красной водой и вылели её возле гостиницы, где проживают представители миссии.

Жители Донбасса заявили, что ОБСЕ умалчивает об обстрелах городов и населённых пунктов.

В ДНР считают, что ОБСЕ должна конкретно называть те населённые пункты, из которых прилетают снаряды, что мировое сообщество знало, кто именно обстреливает города Донбасса.



 
Украина / Общество
Добавил: shelestrv 29-08-2015, 06:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ