Новости Украины и Новороссии 29.08.2015: Сводка боевых действий от военкора

Новости Украины и Новороссии 29.08.2015: Военкор с позывным "Часовщик" рассказал о событиях в зоне активных боевых действий за 29 августа. Военкор поведал о продолжающихся боевых столкновениях средней интенсивности. Как уже повелось, первая половина дня прошла относительно спокойно, но во второй начались обстрелы донецкого аэропорта со стороны дислокации позиций украинских военных. На территории ЛНР местные жители слышали стрельбу из артиллерии и миномётов под Станицей Луганской, чуть позже украинские танки обстреляли посёлок Раевка Славяносербского района, в результате чего этот населённый пункт был временно обесточен.


Новости Украины и Новороссии 29.08.2015: К 11 часам вечера снова попал под массированный обстрел Донецк, в первую очередь Спартак и Путиловский район. Чуть позже силовики из района Гранитное-Чермалык обстреляли Тельманово, применяя на этот раз и "Грады". А уже после часа ночи под прицелом украинской артиллерии оказалась Горловка. В результате удара район Гольмы был обесточен. Как сообщил Геннадий Дубовой, военный корреспондет бригады ополчения "Викинги", украинские силовики применили против них фосфорные боезаряды.

Новости Украины и Новороссии 29.08.2015: Танки ополчения ликвидировали позиции ВСУ


По сообщениям известных источников, многие успели сделать однозначный вывод – скоро начнется война, возобновление полномасштабных боевых действий не за горами. И, конечно, все в ожидании этого. Многие известные блогеры не перестают публиковать волнующие сообщения. Войне быть. Минска-3 не будет.


Конечно, перестрелки на линии соприкосновения не заканчиваются. К сожалению, зачастую к стрелковому подключается работа тяжелого вооружения. Периодически подключаются минометы и работа артиллерии, танков. Нельзя точно предугадать, когда каратели киевского фашистского режима пойдут в наступление по всей линии фронта. Но, однозначно разведка боем и передислокация карателей ведется постоянно.


Новости Украины и Новороссии 29.08.2015: Танки армии Новороссии вступили в плотный бой с карателями в районе линии соприкосновения. По позициям ВСУ танкисты ВСН проделали отличную работу, отработав по цели, используя все запасы боекомплекта. В результате позиции ВСУ в бетонном сооружении были уничтожены полностью. Наконец, ополчение имеет шанс ответить жестко на все те преступления чудовищного характера, которые устраивает хунта против мирных жителей (женщин, детей, стариков) Донбасса.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Александр Белкин 29-08-2015, 01:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ