EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

На киевском съезде партия Кличко и партия Порошенко попробуют объединится

Сегодня, в пятницу 28 августа в одном из залов спорткомплекса Олимпийский состоятся съезд двух партии - партии мэра Киева Виталия Кличко, который уступил дорогу Порошенко на выборах в президенты и партии Самого президента Блока Петра Порошенко. По предварительной информации произойдёт слияние двух партий в одну под названием 'Удар-Солидарность".

По некоторым данным, объединённую партию возглавит Кличко, однако большая часть политического совета партии "Удар-Солидарность" будет состоять из членов партии Порошенко. Это говорит о том, что все вопросы будет решать только с одобрения членов этой бывшей партии.


Некоторые депутаты Рады от партии Удар подтвердили, что слияние двух партий действительно произойдёт и эта единая партия вместе пойдёт на выборы. Сообщается, что будут вместе формироваться списки.

По словам Юрия Луценко, Кличко станет единым кандидатом на пост мэра Киева от объединённой партии. Скорее всего, партия хочет укрепить позицию Кличко, поскольку, как ранее сообщалось, Тимошенко тоже метит на пост мэра, хотя еще официально не заявила о том, что примет участие в выборах. Удар и Солидарность, скорее всего, не хотят видеть Тимошенко в кресле мэра Киева.

Зачем Кличко объединение?

Рейтинг нынешнего мэра столицы Украины катится вниз. Жители Киева недовольны тем, как Кличко управляет городом. Эксперты считают, что на данном этапе Кличко хочет спрятаться за головы сильных политиков Украины, в данном случае президентом и заручится его поддержкой и поддержкой президентского окружения. Но тут важно помнить, что рейтинг Порошенко так же как и Кличко катится вниз.

А получится ли удержатся на плаву? Это покажет время.

 
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 28-08-2015, 10:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ