EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

В ОБСЕ рассказали о машинах на российской границе с надписью "груз 200"

По данным ОБСЕ, через пропускной пункт "Гуково" и через КПП "Донецк" за год проехала 21 машина, на которой была надпись "груз 200". Об этом сообщил глава мониторинговой миссии в Ростовской области Поль Пикар.

Пикар сообщил, что за год чрез границу проехала 21 машина, в том числе и грузовики, на которых была надпись "груз 200". Однако глава ОБСЕ в Ростовской области сообщил, что представителям ОБСЕ ничего не известно о содержимом этого груза.


Наблюдатели миссии ничего не знают о том, что находилось внутри этих автомобилей.

Стоит отметить, что на ОБСЕ в последнее время обрушивается критика о предоставлении неправдивой информации о ситуации в Донбассе.

Так, сегодня 6 августа жители Донецка и других городов, которые регулярно обстреливаются со стороны ВСУ пришли под гостиницу, где проживают представители международной миссии. Они потребовали правдивой информации о событиях в Донецке и в Донбассе в целом.

Представители миссии сообщили, что ОБСЕ это независимая организация, которая фиксирует все обстрелы и всю ту информацию, которую сообщают им с обеих сторон. По словам представителей миссии, эта информация публикуется в отчётах, а проблемы решаются в Минске.

Также стоит отметить, что 2 августа на сайте миссии появилась информация о том, что представители ОБСЕ зафиксировали на линии разграничения военных из состава 16-й воздушно-десантной бригады РФ.

В итоге выяснилось, что о такой бригаде ничего не известно и её не существует.

В ОБСЕ прокомментировали ситуацию заявив, что они пишут в отчёт информацию, которую слышат. Откуда они услышали о такой несуществующей бригаде, неизвестно.

Украина / Общество
Добавил: shelestrv 6-08-2015, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости