EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Мэрия: за полгода в Горловке погибло 164 мирных жителя, из них 16 детей

В администрации города Горловки сообщили, что за последние полгода в городе погибло 164 мирных жителя, среди которых 16 детей. Такая трагическая статистика образовалась из-за постоянных обстрелов со стороны ВСУ.

За полгода в Горловке погибло 16 детей.

Мэрия города Горловки в связи с последними участившимися обстрелами сообщила, что в городе за полгода погибло 16 детей, от попаданий снарядов украинской армии. Также в мэрии сообщили, что с начала года по июнь месяц ранение получил 501 человек, среди которых 42 ребёнка.

Омбудсмен ДНР Яна Чапикова сообщила, что в Горловке самая большая статистка гибели детей среди городов республики за всё время противостояние.

Как сообщили власти ДНР, Горловка стало новой горячей точкой противостояния. Город обстреливается ежедневно со стороны позиций украинской армии, которые находится в Дзержинске, Шумах, в Артёмово, Новгородском.

По сообщению местных жителей, обстрелы со стороны Дзержинска начинаются с наступлением вечера или же полной темноты. В последнее время ВСУ обстреливают жилые районы даже днём. В основном прилетают 82 и 120 мины. Много разрушений жилого фонда в особенности на окраине города.

Последние несколько дней город подвёргся сильным обстрелам. В ночь на 30 июля зафиксированы попадания на окраины города, есть раненые, двое погибших. Снаряды попали в жилые дома.

В ночь на 31 июля также зафиксированы попадания в жилые дома жертв и пострадавших в результате ночного обстрела нет.

Украина / Общество
Добавил: shelestrv 31-07-2015, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости