Съемочная группа РЕН ТВ попала под обстрел в Горловке

Съемочная группа во время РЕН ТВ, во время работы в Горловке в посёлке Глубокая попала под обстрел, который начался со стороны ВСУ. Сообщается, что обстрел велся 120 миномётами. Корреспонденты успели укрыться в подвал здания школы, где уже находились мирные жители.

Корреспонденты РЕН ТВ в сопровождении МЧС ДНР приехали накануне в Горловку, чтобы отснять последствия обстрелов. Находясь в районе Глубокой (окраина города Горловки по направлению к Дзержинску) журналисты попали пол миномётный обстрел со стороны ВСУ.


Сотрудники телеканала сообщили, что вечером в 22.00 -23.00 возобновился миномётный обстрел, и они попали под него, едва успев укрыться в здании школы, где находится убежище для мирных жителей.

В тот момент, когда корреспонденты спустились в подвал, там уже находились жители Глубокой, которые практически каждый вечер и ночь, находятся в этом подвале.

После обстрела стало известно, что от разорвавшейся мины погибла жительница Горловки.

Напомним, что утром мэрия Горловки подтвердила гибель двоих мирных жителей, женщины и мужчины, а также сообщили, что ранено четыре взрослых человека и двое детей.

Обстрел Горловки начался 29 июля примерно в восьмом часу вечера со стороны Дзержинска – шахта Южная.

Украина / Общество
Добавил: shelestrv 30-07-2015, 15:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости