EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В результате ночного обстрела Горловки ранены двое мирных жителей

Ночной обстрел Горловки - ранено два мирных жителя. В результате обстрела Никитовского района ранение подучили два мирных жителя. Один их них находится в крайне тяжёлом состоянии.

Ночью 27 июля украинские силовики открыли массированный огонь по городу Горловке. В результате обстрела Никитовского района, зафиксированы попадания в жилые дома, ранение получили двое мирных жителей.

Обстрел города начался после 22.00 по местному времени, которое совпадает с московским.

В Минобороны ДНР сообщают о том, что Горловка находится под постоянным обстрелом ВСУ, которые в основном начинаются с наступлением вечера или ночи. В последнее время обстрелы происходят и среди белого дня.

Стоит отметить, что в Горловке за всё время противостояние наибольше количество жертв среди детей от разрывов украинских снарядов. Об этом сообщил детский Омбудсмен ДНР.

Напомним, что сегодня в Горловке годовщина одного из самых мощных обстрелов города. Ровно год назад украинская артиллерия открыла массированный обстрел города из РСЗО Град. Снаряды падали как на окраины, так и в центр города. В это время люди ходили по улицам, посещали магазины и гуляли в парках. Обстрел начался в 13.00.

В связи с этим 27 июля жители города собираются почтить память погибших мирных жителей города, жизни которых унесли украинские “Грады”.

Горловка не видит и не слышит перемирия, о котором уже давно говорят. Окраины города ежедневно содрогаются от прилётов мин со стороны ВСУ.

Жители города уже давно обустроили подвалы и ночуют в них, поскольку никто не застрахован от попадания снаряда.

Украина / Общество
Добавил: shelestrv 27-07-2015, 11:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости