Главный "киборг" Украины, генерал Олег Микац избил 14-летнюю девочку и её родителей

Главный "киборг" Украины, генерал Олег Микац, мужчина большой комплекции ударил 14-летнюю девочку, которая после избиения несколько раз теряла сознание.

Две недели назад во въезде на базу "Десна", начальником которой является Микац, образовалась очередь из машин. Подъезжающий начальник базы решил выяснить, что там произошло. Он вышел из машины и пошел разбираться. Когда Микац подошел к КПП, на территорию базы попытался проехать бывший военнослужащий со своей семьёй, который еще проживал на территории "Десны".

Начальник базы остановил авто, вытащив водителя из машины, принялся его избивать. Жена решила вступиться за мужа, но Микац ударил её, а когда из автомобиля вышла 14-летняя девочка, которая хотела заступиться за родителей, здоровенный мужчина ударил её по лицу.

Один из водителей, который стоял в очереди на въезд в базу, решил вступиться за семью, но был встречен ударом в лицо и по туловищу.

Стоит отметить, что на эти действия никак не реагировали на КПП.

Стало известно, что в итоге девочка попала в больницу и там несколько раз теряла сознание.

Бутусов написал, что некоторые представители власти пытаются договориться с потерпевшей семьёй и просят забрать заявление из милиции. Решить вопрос по соглашению сторон.

Сам генерал Олег Микац заявил, что никого не избивал. Он не собирается доказывать свою невиновность через суд, заявив, что солдаты на КПП не видели никакой драки.

На данный момент Микац отстранён от своих обязанностей на время пока военная прокуратура занимается проверкой.
Украина
Добавил: shelestrv 27-05-2015, 16:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости