К Вечному огню в Киеве принесли портрет Сталина и красные знамёна

Новости Украины 9 мая. С утра в парк Славы, что в Киеве, к Вечному огню никого не пропускали, ждали президента. После того как он возложил цветы и уехал туда пустили простых людей. Большинство из них пришли с георгиевскими лентами. Чуть больше полусотни людей пришли колонной с флагом Победы, двое держали портрет Сталина.

После того как вход к Вечному огню в парке Славы был открыт, туда поспешили люди, жители Киева, ветераны, чтобы возложить цветы.

Чуть больше полусотни человек с георгиевскими лентами, красным знаменем и портретом Сталина прошли к Вечному огню, возложили цветы и начали проводить там митинг под крики Ура!

Радом находились люди, которые начали кричать "Слава Украине!" "Героям Слава!" В ответ раздваивались крики "Бандера не пройдет!" Со стороны людей с красными маками было слышно: “уберите портрет Сталина”.

Впрочем, люди не были настроены агрессивно, хотят словесная перепалка между ними была. В целом мероприятие прошло мирно.

Между тем в Донецке по главной улице города под дождём чеканили шаг представители всех рядов войск ДНР.

Уже известно, что в городе Донецке посмотреть Парад Победы пришло более 40 тыс. жителей столицы ДНР.

В Параде Победы принимали участие все ряды войск республики, а также около 30 единиц военной техники, которая держала обороны таких городов как Славянск, Донецк, освобождала Дебальцево и другие города.

Жители Донецка бросали на проезжающие танки и БТРы цветы и кричали “Молодцы!”, “Спасибо!”

Парад в Донецке прошел в спокойной обстановке. Известно, что на окраинах города, на передовой тишина.

В 22.00 в Донецке запланирован салют в честь 70-летия Победы.
Украина
Добавил: shelestrv 9-05-2015, 18:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости