Безвизовый режим Украина-ЕС могут подписать 25 февраля

Соглашение о завершении первого этапа безвизового режима с Европейским Союзом будет подписано на саммите Украина-ЕС 25 февраля.


Об этом в интервью «5 каналу» заявил народный депутат (внефракционный) Петр Порошенко рассказал.

«Меньше, чем через полтора месяца, 25 февраля, Украина должна получить решение о завершении первого этапа безвизового режима. Завершить этап адаптации изменения в законодательстве и перейти уже к имплементации этого процесса, то есть, этапа внедрения этого законодательства в практической сфере реализации этой политики», – заявил г-н Порошенко.

Он также подчеркнул, что 25 февраля – абсолютно реальный срок, когда можно будет подписать документ о завершении первого этапа безвизового режима, пишет Dni.com.ua.

Как сообщось ранее, в пятницу, 11 января, Верховная Рада 348 голосами приняла решение о наработке единого согласованного проекта постановления относительно евроинтеграционных устремлений Украины. Голосование за проект перенесено на февраль текущего года.
Украина / Горячие новости
Добавил: Сидорович Михаил 13-01-2013, 15:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 13 января 2013 16:04
Собираем чемоданы и тикать от яныков нужно. Куда глаза глядят, в Украине ловить нечего. Янык скоро всех рабами сделает чтоб пахали на его уб......ую семью.
Цитировать
none 13 января 2013 16:12
Вот лафа наступит для нелегальных имигрантов в Европу через Украину!
Цитировать
none 13 января 2013 16:14
Даже многие украинские эксперты недоумевают, почему украинское руководство буквально с патологическим упрямством отвергает идею вступления в ТС, вопреки очевидной выгоде.
А ларчик, оказывается, открывается просто. По аналогии с Грузией.
Недавно Бидзина Ивнишвили призналсяв одном интервью, что если бы не 1,5 миллионов грузин не работало за границей, то Грузия бы "вымерла" (всего население Грузии 4,5 миллиона человек).
Поразительное признание в том, что твое государство является, фактически, фэйл- стэйт (несостоявшееся государство). :)
Украина стремительно катится к такому же финалу. Спад производства на 10%, потеряно 23% золотовалютных резервов, выросший внешний долг, постоянно растущие проценты по долгам ан, нет Таможенному Союзу.
Хотя только снижение цены на газ способно в корне преломить ситуацию.
Олигархам, чьи счета на западе, детки учатся на Западе, виллы, яхты и недвижимость там же на Западе, и своё будущее они видят на Западе, вступление в ТС ломает их планы…:)
И вот заявление олигарха Петра Порошенко - ярого евроинтегратора.
Украина достигла соглашение о безвизовом режиме с ЕС, которое будут подписано 25 февраля. Если это правда, то перед украинцами откроются двери европейских стран, где востребована дешевая сила для мойки унитазов в общественных уборных, нянечек по уходу за лежачими больными, чернорабочих и грузчиков на стройках.
Не секрет, что об этих профессиях с детства мечтает каждый западный украинец. Открытие границ в ЕС позволит выехать миллионам украинцам в ЕС и снизит социальную напряженность в стране,
очевидно, что именно этот козырный туз в рукаве украинского руководства и позволял им так вопреки логике отказываться от членства в ТС.
При этом о развитии Украины можно забыть…:)
То есть, Украина пошла по пути Прибалтики, Грузии, Молдавии, чьи граждане, работая за рубежом на низкоквалифицированной работе, сами себе зарабатывают на пропитание…:)
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ