Бойцы добровольческих батальонов едут в Киев с оружием

По данным украинских СМИ, некоторые бойцы добровольческий батальонов покинули зону проведения АТО, направившись Киев. Украинская пресса также отмечает, что военные едут с оружием.

Украинское издание "Вести" сообщает о том, что накануне некоторые бойцы зоны АТО, те которые служат в добровольческих батальонах, покинули территорию востока Украины, отправились в Киев, прихватив с собой оружие.

По данным издания, цель поездки не известна, но в связи с последними событиями вокруг "Укрнафты", можно предположить, что цель бойцов именно эта компания. Об этом так же говорит тот факт, что олигарх Коломойский, который является участником конфликта, связанного с "Укрнафтой", спонсирует добровольческие батальоны, бойцы которых едут в Киев.

Напомним, что накануне в здании "Укрнафты" появились вооруженные люди, которые начали ставить железный забор вокруг здания.

Появилась информация, что это бойцы Коломойского , но позже стало известно, что это сотрудники охранной фирма. Сразу появляется вопрос, почему в этом задании внезапно появились охранники с оружием и не один и не два? Возможно, что-то намечается, возможно, уже тогда знали, что в Киев едут бойцы добровольческих батальонов.

Депутаты приняли закон, который работает против Коломойского в отношении его монополии в "Укртранснафты". На данный момент у государства имеется 50 % и одна акция компании, что дает право ставить своего руководителя, что и пытается сделать. Но Коломойский, который имеет 42 % акций "Укрнафты", игнорирует собрание акционеров.
Украина
Добавил: shelestrv 23-03-2015, 11:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости