Царев заявил о гибели Януковича-младшего, но не исключил, что эта информация может быть ошибочной

23 марта. Олег Царев сообщил о гибели Януковича-младшего, но не исключил, что эта информация может быть не правдивой. По его словам, он уже длительное время не общается с экс-президентом Украины, но от его окружения узнал о том Янукович-младший погиб, провалившись на машине под лед. Политик не исключает, что эта информация может быть ошибочной.

По словам Олега Царева, он знал Виктора, как коллегу по работе в парламенте Украины. Он любил ездить на машинах, в основном в длительные поездки. Политик сообщил, что по той информации, которая у него есть, Янукович-младший погиб. Однако Царев не исключает, что эта информация может быть не правдивой.

“Меня самого не один раз хоронили, поэтому остается шанс, что Виктор жив”, – сказал Царев.

Стоит отметить, что на данный момент Янукович-младший официально является живым. Никакой официальной информации о его гибели.

В Киеве сообщили, что Янукович-маладший погиб на озере Байкал. Об этом заявил советники министра МВД Антон Герашенко. Он в подробностях рассказал, как это произошло. По его словам, Янукович выехал на лед, (в это время на Байкале можно ездить по льду на машине) и попал как раз в то место, где соединяется старый и молодой лед, машина провалилась, пассажирам удалось спастись, а он не успел вылезти, потому что был пристегнут.

Ранее МЧС РФ заявили, что у людей, которые были спасены на Байкале и у человека, который погиб нет, нет фамилии Янукович.
Украина
Добавил: shelestrv 23-03-2015, 09:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости