Аваков опроверг информацию о блокировки "Укрнафты" людьми Коломойского

23 марта. Министр МВД Украины Аваков опроверг появившуюся информацию о том, что бойцы Коломойского забаррикадировались в здании "Укрнафты". По словам Авакова, забор возводила частная охранная фирма и бойцы в здании – это сотрудники этой фирмы.

Арсен Аваков сообщил одному из украинских изданий, что никакого Коломойского, а точнее его бойцов в здании "Укрнафты" нет. Это охранная фирма, которая занимается охраной предприятия в связи с возможными провокациями.

В самой компании заявили, что на ее территории работает охранная фирма, которая имеет разрешение на ношение оружия. Что касается возводимого забора, это плановые работы связанные с защитой здания.

Ранее появилась информация, что в здании "Укрнафты" находятся бойцы Коломойского, которые выстраивают возле здания компании забор.

Депутат отметил, что такие действия олигарха, это реакция на принятый закон, который позволяет поставить в управление "Укрнафты" государственного руководителя, что не совсем устраивает Коломойского у которого в компании, в руководстве, был свой человек.
Украина
Добавил: shelestrv 23-03-2015, 09:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости