Депутат: Коломойский баррикадируется в здании "Укрнафты"

22 марта. В социальной сети появилась информация о том, что Коломойский баррикадируется в здании “Укрнафта” на Нестеровском переулке. Об этом сообщает депутат ВР Украины от партии президента Украины.

Сергей Лещенко - депутат от партии президента сообщил на своей странице в социальной сети, что здание Укрнафты обносят железным забором. По его словам, осталось совсем немного и забор будет готов.

Лещенко также сообщает, что на улице находятся несколько бойцов в масках, они отказываются сообщать, к какому охранному агентству они относятся.

Также нардеп сообщает о том, что в самом здании находятся с десяток бойцов. Сергей Лященко заявил, что это реакция Коломойского на принятый закон об акционерных обществах в части снижения кворума.

Депутат пишет, что олигарх не прислушался к высказываниям посла США в Украине по поводу того, что законы джунглей ушли в прошлое.
По мнению Лещенко – это же хуже для самого Коломойского, поскольку финансовые спецслужбы могут достать в любой точке мира.

Напомним, что между Коломойским и Порошенко обострились отношения после того как олигарх посетил офис “Укртранснафты” с вооруженными людьми. Он приехал для того, чтобы отстоять интересы своего ставника, который был снят с поста руководителя.

В итоге Коломойский покинул здание и уже на улице в грубой форме отругал журналиста. На эти действия олигарха отреагировал Порошенко, объявив ему выговор. После этого появилась информация, что банк Коломойского заблокировал счета украинского президента, списав все на системный сбой. Позже счета были разблокированы.
Украина
Добавил: shelestrv 22-03-2015, 21:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости