EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Новая элита нации по версии Януковича: 60 малоизвестных чиновников

Президент Украины Виктор Янукович утвердил список лиц, зачисленных в президентский кадровый резерв «Новая элита нации» в 2012 года.


Текст распоряжения от 29 декабря 2012 года размещен на официальном сайте Главы государства. В список внесены 60 человек, пишет Dni.com.ua.

Национальному агентству Украины по вопросам государственной службы по предложениям Национальной академии государственного управления при Президенте Украины и заинтересованных министерств поручено утвердить до 14 декабря 2012 года перечень мероприятий на 2013 год по профессиональному развитию лиц, зачисленных в президентский кадровый резерв «Новая элита нации».

Среди прочего в этом списке фигурирует имя секретаря Мариупольского горсовета Андрея Федая, частного предпринимателя из Днепропетровска Андрея Панченко и еще десяток чиновников различного ранга. При этом о критериях отбора в документе не говорится ни слова.

Украина
Добавил: Казанцев Сергей 29-12-2012, 14:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Валерий Любченко 29 декабря 2012 14:10
Интересно, какой нации??? Во всем мире криминал национальности не имеет. В стране победившего феодолизма есть только феодалы их холуи и рабы.
Цитировать Жалоба
НАДЕЖДА 29 декабря 2012 14:12
С КАКИХ ПОР СЛУГИ ГОСУДАРЕВЫ СТАЛИ ЭЛИТОЙ?
С КАКИХ ПОР ОДИН МАЛОГРАМОТНЫЙ НЕОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОПРЕДЕЛЯЕТ ЭЛИТУ НАЦИИ?
НЕ ДОЛЖНА ЛИ САМА НАЦИЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ СВОЮ ЭЛИТУ? ИЛИ МЫ НЕ НАЦИЯ?
ЕСЛИ МЫ НЕ НАЦИЯ, КОТОРАЯ САМА НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ИЗ СВОИХ ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭЛИТУ, А БЫДЛО И ДЕРЬМО, КАК К НАМ ОТНОСЯТСЯ ВЛАСТЬИМУЩИЕ, ТО МОЖЕТ ТОГДА ТАК И НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬ-ЭЛИТА БЫДЛА, ЭЛИТА ДЕРЬМА?
Цитировать Жалоба
украинец 29 декабря 2012 14:16
Когда читаешь об этой так называемой элите и какие бабулеты у них на карманах, то такое ощущение ,что ты таракан, притом безногий таракан. В принципе, проблемы как накормить, обуть и одеть семью у меня нет, но за свое ощущение я им простить не могу и ненавижу этих с...к
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости