На сайте Верховной рады опубликован перечень городов Донбасса с особым статусом

17 марта на сайте ВР Украины обнародован перечень городов Донбасса, которым согласно закону об особом статусе Донбасса может быть предоставлен такой статус, если народные избранники проголосуют за такой закон.

ВР обнародовала список городов Донбасса, которым могут дать особый статус, если будет принят такой закон. Помимо городов в списке значатся поселки, дороги, перекрестки, железнодорожные станции. Сообщается, что этот список обнародован в качестве приложение к законопроекту, который был представлен в ВР президентом Украины.

В приложении предлагается народным депутатам внести в перечень городов с особым статусом такие города как, Красный Лиман, Горловка, Ясиноватая, Первомайск, а также множество других городов, поселков и сел. Кроме городов в приложении обозначены 85 различных объектов, которые пролегают по границе районов, которым предлагается дать особый статус.

В пояснительной записке сказано, что это дополнение к минскому меморандуму от 19 сентября.

Напомним, что ранее глава Украины внес в ВР законопроект, который предусматривает внесение поправок в закон “Об особом статусе Донбасса”.

В ДНР и ЛНР сразу отреагировали на данные поправки в общий закон, о статусе Донбасса заявив, что никаких поправок ни должно быть, поскольку внесенные поправки желают закон “безжизненным” и таким в котором нет смысла.
Украина
Добавил: shelestrv 17-03-2015, 14:29
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ