Донбасс новости Новороссии сегодня 16 марта: Обстрелы украинской армией не прекращаются, причём часто попадают не в ополчение

Сегодня 16 марта ситуация на территории ДНР и ЛНР остаётся напряженной. Обстрелы украинской армией не прекращаются, причём часто попадают не в ополчение, а в мирные кварталы.

Новости Новороссии сегодня, 16.03.2015, сообщают, что количество нарушений перемирия со стороны украинской армии растёт с огромной скоростью. Уже более 55 раз открывался огонь по различным направлениям. Для этого используются миномёты разных калибров. За последние сутки сильно пострадал населённый пункт Весёлое (район аэропорта). Над Донецком кружит множество беспилотников, запущенных украинской армией. Накануне прибыл очередной гумконвой, доставивший 700т. еды, стройматериалов, вещей первой необходимости. В районе Горловки и Широкино ведётся прицельный огонь из артиллерийского оружия, танков и тяжелого стрелкового вооружения. В районе Дзержинска замечены новые силы украинской армии.

Донецк, новости сейчас, 16.03.2015, обстрелы донецкого аэропорта сегодня
У ополчения нет возможности наступать, т.к. тяжелая артиллерия уже отведена на позиции, обозначенные в минских договорённостях. Поэтому верить украинским СМИ не приходится.

Сегодня, 16 марта, сводки от ополченцев Новороссии
В Луганске начала действовать нова система расчёта - теперь можно рассчитываться гривнами, рублями, долларами, евро на собственный выбор. Население такой шаг поддерживает.
Украина
Добавил: Роман 16-03-2015, 18:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости