EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

ОБСЕ зафиксировала обстрелы на донецком направлении

14 марта. ОБСЕ зафиксировала обстрелы на территории Донбасса. В пятницу наблюдатель специальной мониторинговой миссии (СММ), зафиксировали более 100 минометных обстрелов и более 30 танковых выстрелов.

Миссия ОБСЕ продолжает свою работу на территории линии соприкосновения между силовиками и ополченцами. Из сообщения СММ известно, что наблюдатели миссии зафиксировали в районе села Широкино более 100 минометных обстрелов – стреляли 120 и 82 мм минометы.

Также сообщается о том, что в нескольких километрах от позиции наблюдателей зафиксированы танковые выстрелы.

Помимо этого, наблюдатели ОБСЕ, которые проводили осмотр территории воздушной гавани Донецка, зафиксировали более 40 взрывов, которые были слышны в нескольких направлениях. Первые 15 взрывов были зафиксированы к юго-западу от позиции наблюдателей СММ, а вторые 31 к югу от места нахождения миссии.

Несмотря на подписанные договоренности о перемирии, звуки взрывов и выстрелов все еще можно услышать в Донбассе. Это фиксирует ОБСЕ и об этом говорят местные жители, хотя по их сообщениям, звуки падающих снарядов уже не такие близкие и интенсивные как ранее.
Украина
Добавил: shelestrv 14-03-2015, 22:48
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ