Новые планы Украины по восстановлению Донбасса

Украина совершенно не обязана восстанавливать на Донбассе разрушенную инфраструктуру – сообщает в 9№ журнала Корреспондент Сергей Лукашов - украинский специалист занимающийся внедрениями мирных планов в Луганской и Донецкой областях и возобновлением работ социальных служб в этих местностях. Он заявляет, что скупать вагонами доски, ведрами краску и новую микроволновую печь для соседнего пострадавшего детского сада - не нужно.

На Донбассе следует планировать и осуществлять новую жизнь, забыв советские правила и понятия. А вместо того, что бы ремонтировать детский сад, - пишет Лукашов,- лучше привезти туда опытного психолога, для предварительной подготовки самых воспитателей к правильной работе с маленькими беженцами.

Более эффективным способом «оживления» пострадавшей территории будет привлечение уже имеющихся экспертов в помощь жителям получившим психологическими травмами в результате военных событий, а также заняться обучением новых кадров в данной области. Наша цель с деток вырастить настоящих патриотов, а остальное со временем восстановиться.
Украина
Добавил: Александр Белкин 14-03-2015, 10:49
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ