ДНР: любая попытка блицкрига в Донбассе закончится для силовиков провалом

14 марта. В ДНР заявили, что любые попытки Киева в осуществления блицкрига, закончатся для Украины провалом. Об этом в частности, заявил представитель оборонного ведомства республики Эдуард Басурин.

Ранее в Украине неоднократно заявляли, что готовы в любое время вернуть вооружение на прежние позиции. Также известно о том, что Украина продолжает наращивать военный потенциал пользуясь поддежкой ЕС и США.

В ДНР заявляют о том, что Киев стягивает военную технику в отдельные районы, которые уже отработаны ОБСЕ. Однако ополченцы заявили, что любые попытки силовиков атаковать армию ДНР, которая отвела свое вооружение, закончится провалом.

“Любая попытка блицкрига закончится для Киева провалом”, – заявил представитель Миноброны ДНР Эдуард Басурин.

Напомним, что на данный момент в Донбассе осуществляется реализация минских договоренностей подписанных 12 февраля. Стороны отвели тяжелую технику и начали переговоры по реализации следующих пунктов минского соглашения.

На данный момент известно о том, что очень напряженно идут переговоры в плане обмена военнопленными. В ДНР заявляют, что Киев не хочет менять пленных по схеме “всех на всех”.
Украина
Добавил: shelestrv 14-03-2015, 01:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ