EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

ВСУ пытались прорвать оборону возле Донецка

Украинские войска начали наступательную операцию в районе Донецкого аэропорта; по всей линии фронта наблюдается усиление группировок ВСУ и подготовка к штурму. Украинская армия и добровольческие батальоны предприняли попытку вернуть утерянные позиции в районе аэропорта и прорвать оборону ополчения. Вооружённым силам республики пришлось открыть ответный огонь. Так к вечеру там разгорелся ожесточённый бой.

Провокация, спровоцированная силовиками возле Озеряновки, также стала причиной перестрелки, под которую попали и окраины Горловки. В последние дни наблюдается активное движение украинской бронетехники к северо-западным окраинам Донецка, Авдеевке и Карловке. Кроме этого, туда стягиваются всё новые батальоны ВСУ. По ночам из Красноармейска к Донецку тянутся колонны танков, боевых машин, бронированных грузовиков и личного состава украинских военных. Эти действия абсолютно не похожи на ротацию, а наоборот, на концентрацию сил.

За Артёмовском, около Часов Яра и Соледара, ВСУ роют окопы, а органы власти спешно эвакуируются из Дзержинска. Все эти мероприятия говорят о том, что Украина не собирается выполнять мирные договорённости, а, накапливая резервы, готовится к наступательным действиям на республики.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 13-03-2015, 16:54

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ