Украина: Последние новости от 12 марта. Украина вооружается БМП с модулем Шквал

Украина новости:По словам Дмитрия Тымчука, на украинских военных предприятиях в данный момент проходит модернизация украинской бронетехники новым вооружением. До конца текущего 2015 года, ВСУ Украины получат БМП оснащенные боевым модулем "Шквал".

Житомирский бронетанковый завод налаживает производство бронетранспортеров БМП1 и переоснащает его новейшим вооружением. Но к сожалению реальная ситуация не столь оптимистична, по словам депутата проблемы заключаются в отсутствии основных официальных договоров на проведение капитального ремонта бронетехники, невзирая на то, что гособоронзаказ утвердили еще в прошлом месяце.

По словам Дмитрия Тымчука, боевой модуль"Шквал" впервые показан разработчиками достаточно давно, но его установка на БМП и производство, все еще не поставлены на беспрерывный поток. Причем средств для этого абсолютно достаточно, говорит народный депутат. В данный момент возвращение в строй поврежденной в зоне АТО боевой техники, происходит под гарантийные письма Министерства Обороны, за счет средств ремонтников.

Руководство комитета Верховной Рады, прикладывает огромные усилия, привлекая внимание Министерства Обороны к отсутствию основных официальных договоров на капремонт бронетехники.
Украина
Добавил: Роман 12-03-2015, 18:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ