АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

В ДНР отреагировали на заявление Киева о введении диалога с властями выбранными в 2010 году

11 марта. Представитель ДНР Денис Пушили прокомментировал высказывание спикера ВР Украины Владимира Гройсмана по поводу обсуждения реформы конституции с властями Донецка выбранными в 2010 году. По словам Пушилина, в таком случая пускай тогда с ними, обсуждают вопросы перемирия.

Ранее спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман заявил, что Киев может обсуждать вопросы конституционной реформы только с ранее выбранными властями Донецка, то есть теми, которые были выбраны в 2010 году. В ответ на такие высказывания, Пушили заявил, что в таком случает Киев должен разговаривать с властями выбранными в 2010 году в плане перемирия.

Также он заявил о том, что если продолжить мысль Гройсмана, то ДНР может заявить о том, что Янукович более легитимен, чем Порошенко.

По словам представителя ДНР, республика идет навстречу и пытается договориться с Киевом во всех вопросах потому как в ДНР дорога каждая жизнь человека. В республике призывают строго соблюдать минские договоренности, в которых четко прописано, с кем нужно говорить и согласовывать вопросы по конституционной реформе Украины.

Напомним, что в Минске 12 февраля были подписаны документы, которые предусматривают четкие выполнение пунктов прописанных в этих документах, для того, чтобы в Донбассе восстановился мир.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 11-03-2015, 10:49

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ