Генпрокуратура Украина предъявила мэру Харькова подозрения в совершении ряда преступлений

4 марта. Генпрокуратура Украины предъявила мэру города Харькова Геннадию Кернесу подозрения в совершении ряда преступлений, с которыми он уже ознакомился. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на сообщения украинских СМИ.

Из поступающей информации известно, что сотрудники генеральной прокуратуры Украины прибыли в Харьков для предъявления подозрений мэру города Геннадию Кернесу.

Из сообщений украинских СМИ известно, что заместитель генерального прокурора Украины Алексей Багинец сообщил о том, что Кернес уже ознакомился с материалами, не ознакомился с делом только один из его адвокатов.

Напомним, что после теракта в Харькове депутат Верховной рады Украины, скандальный Олег Ляшко, на своей странице в социальной сети заявил, что мэра города Харькова нужно привлечь к уголовной ответственности. По словам Ляшко, он направил в Генпрокуратуру заявление о привлечении Кернеса к уголовной ответственности.

В чем именно обвиняется мэр Харькова неизвестно, однако стоит отметить, что еще в 2013 году его обвиняли в пытках, ограничении свободы и похищении людей. В то время делу так и не дали ход из-за тяжелого ранения, который Кернес получил во время пробежки. После ранения он долгое время проходил лечение за пределами Украины.
Украина
Добавил: shelestrv 4-03-2015, 12:26
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ