В МЧС ДНР не подтверждают информацию СМИ о погибших 30 горняках на шахте Засядько

4 марта. В Донецке не подтверждают информацию, опубликованную в некоторых СМИ о том, что во время взрыва на шахте имени Засядько погибло 30 человек.

МЧС ДНР сообщает, что не располагает информацией о гибели 30 человек на шахте имени Засядько, как об этом сообщают некоторые СМИ.

РИА Новости сообщает о том, что представительница МЧС ДНР Юлиана Бедило сообщила о том, что на данный момент информация о жертвах и пострадавших прежняя – 1 человек погиб, 14 пострадали.

В МЧС также отметили, что 157 горняков уже подняты на поверхность их осматривают медики. Всего в шахте на момент взрыва находись 230 рабочих. На данный момент идут работы по поднятию остальных шахтеров на поверхность.

Как известно, ночью на шахте имени Засядько, которая находится в Донецке, прогремел взрыв. На поверхность сразу удалось поднять одного погибшего шахтера и троих пострадавших, состояние которых тяжелое. Позже на поверхность были подняты остальные рабочие. На территории шахты их осматривают медики, принимая жалобы горняков на состояние здоровья.

Как ранее сообщалось, МЧС Украины не принимает участие в спасательных работах на шахте им. Засядько. Об этом сообщил глава независимого профсоюза горняков Украины.
Украина / Происшествия
Добавил: shelestrv 4-03-2015, 11:56
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ