Порошенко заявил о готовности вернуть тяжелое вооружения, если будет нарушатся перемирие

28 февраля. Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что ВСУ готовы в любой момент вернут отведенную военную технику обратно к линии соприкосновения. Глава Украины заявил, что это будет сделано в кротчайшие сроки, если ополченцы не будут соблюдать минские договоренности.

Пребывая в Винницкой области, Порошенко заявил, что украинская армия готова в любой момент вернуть всю отведенную тяжелую технику на свои позиции и дать отпор врагу.

"В любой момент наши военные готовы вернуть технику на предыдущие рубежи, если будет необходимость в сжатые и самый короткий срок, чтобы дать отпор врагу", – цитирует слова украинского президента телеканал “112 Украина”.

Министр обороны Украины Степан Полторак в субботу также заявил, что ВСУ готовы в любой момент вернуть технику на линию соприкосновения, если ополченцы не будут соблюдать перемирие.

Напомним, что с 24 февраля ополченцы начали плановый отвод тяжелой техники от линии соприкосновения. Представители ДНР сообщают о том, что отвели уже практически всю технику, в то время как Украина только приступила к ее отводу.

В ОБСЕ подтверждают, что обе стороны отводят вооружение согласно минскому договору.
Украина
Добавил: shelestrv 28-02-2015, 18:34
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ