EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В пятницу ополченцы начнут отводить РСЗО "Град"

26 февраля. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что в пятницу ополченцы продолжат отвод тяжелой техники.

В ДНР сообщили, что продолжают отводить технику от линии соприкосновения, согласно минским договоренностям. Представитель ДНР Эдуард Басурин сообщил журналистам, что в пятницу ополчение продолжит отвод тяжелой техники. По его словам, по плану отвод установок “Град”.

Басурин сообщил, что при отводе техники присутствуют представители ОБСЕ. Он также напомнил, что ополченцы неоднократно приглашали журналистов зафиксировать факт отвода вооружения.

“Завтра мы продолжим отвод тяжелых вооружений. По плану это должны быть РСЗО "Град". В девять утра мы будем знать, откуда будет производиться отвод и пригласим туда журналистов”, – сказал представитель Минобороны ДНР.

Напомним, что ополченцы ДНР в четверг выдвинули Киеву ультиматум https://dni24.com/ukrnews/33840-v-dnr-vydvinuli-kievu-ultimatum-potrebovav-pristupit-k-otvodu-tyazheloy-tehniki.html, заявив, что если к 18.00 четверга украинская сторона не начнет отводить тяжелое вооружение, ополченцы вернут тяжелую технику обратно к линии соприкосновения.

Украина уже сообщила, что приступает к оводу тяжелой техники.



 
Украина
Добавил: shelestrv 26-02-2015, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости