EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Луганск лишился операторов мобильной связи

По сообщению Луганского информационного центра, сегодня в Луганске три мощных украинских мобильных оператора, прекратили свою деятельность. По все территории не работает тройка украинских гигантов-операторов мобильной связи.

Как стало известно, именно сегодня 25 февраля 2015 года, Луганск остался без связи трех самых мощных мобильных операторов Украины. Также, с потерей мобильной связи, пропал и интернет, который был запитан от их систем. На данный момент, в Луганске остались пока активными услуги от оператора «Укртелеком». Только этот оператор, пока не завершил свою деятельность на территории Луганска.

Почему и именно сегодня операторы прекратили свою работу, и какая этому причина, еще не известно.

Напомним один момент. Еще не так давно, в результате очередных обстрелов, без мобильной связи остались жители города Дебальцево. Но, через некоторое время, повреждения были устранены и связь снова начала работать.

Еще один интересный факт был получен. Виктор Яценко, который на сегодняшний день является министром связи в ДНР, подчеркнул, что власти двух республик ДНР и ЛНР, готовятся для создания собственного мобильного оператора, который будет работать только на территории этих двух республик.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 25-02-2015, 15:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости