В ДНР заявили о завершении отвода тяжелой военной техники

24 февраля. В ДНР заявили об окончании отвода тяжелой военной техники на вторник. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что техника была отведена с Дебальцево, Горловки и Тельмоново.

Представитель оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин заявил, что на сегодняшний день закончился отвод тяжелой военной техники от линии соприкосновения. По его словам, ополчение ДНР отвело часть техники из городов Дебальцево, Горловка и Тельмоново.

По данным СМИ Басурин заявил, что украинская сторона отказывается комментировать отвод тяжелой техники от линии соприкосновения.

Ранее ополченцы сообщали о том, что видят, как Киев наоборот стягивает военную технику на свои позиции. Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ополченцы ожидают, что Киева перейдет в наступление, а конце марта.

Басурин заявил, что в случае если Киев будет нарушать перемирие, обстреливая позиции ополченцев и жилые районы городов, техника, которая была отведена, вернется обратно на свои позиции.

Ранее представители ОБСЕ заявили, что не могут подтвердить отвод тяжелой техники, поскольку у них нет данным о местонахождении техники, пути ее отхода и месте пребывания после отвода.



 
Украина
Добавил: shelestrv 24-02-2015, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости