EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Житель Киева призвал Кличко идти в АТО

Киевскому мэру Виталию Кличко пришлось вновь краснеть со стыда за свою своеобразную манеру выражать мысли. На этот раз памятный окружающим и набирающий популярность в сети случай произошел во время беседы с лидером украинского комсомола Михаилом Кононовичем.

Возвращаясь с возложения цветов у Вечного огня 23 февраля, Кононович был возмущен сносом торговых палаток киевлян возле станции метро «Арсенальная».

Лидер комсомола подошел к присутствовавшему на месте Кличко и поинтересовался, почему торговцев, которые еле сводят концы с концами, выгоняют с улицы в столь непростое для экономики время. На это Кличко ответил, что он, как мэр города, не обязан отвечать за экономическую ситуацию в стране.

Кононович в ответ заявил, что Кличко, как лидер партсписка «Блока Петра Порошенко», несет ответственность за текущую ситуацию в Украине, на что внятного ответа со стороны киевского головы не последовало.

Впрочем, через несколько минут Кличко, видимо собравшись с мыслями, спросил у Кононова, почему тот не служит в АТО, обвинив оппонента в не патриотизме. Комсомолец, заявив, что не считает патриотичным стрелять по своим согражданам, задал тот же вопрос Кличко, напомнив, что должность мэра не освобождает его от службы в ВСУ.

Кличко, чтобы уйти от неприятного разговора, заявил, что во всем виновата Россия и якобы поставляемое ею оружие. Кононов ответил, что в развале ВСУ в частности и страны в целом уж точно виноват не Путин, а текущая власть.

Украина
Добавил: Станислав Целоусов 24-02-2015, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости