Представители Красного Креста будут присутствовать 24 февраля при разборе завалов донецкого аэропорта

23 февраля. Представители миссии Красного Креста в Донецке подтвердили информацию о том, что миссия получила обращение от представителей ДНР принять участия в разборе завалов в донецком аэропорту. В организации заявили, что планирует приехать в аэропорт совместно с судмедэкспертами. Об этом сообщает РИА Новости.

Представитель Красного Креста сообщил журналистом, что миссия получала обращение ополченцев приехать 24 февраля в донецкий аэропорт, что бы присутствовать при разборе завалов.

“Мы планируем туда поехать. Также мы берем с собой судмедэкспертов”,– сообщили в миссии Красного Креста в Донецке.

Ранее представитель оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин заявил журналистам, что 24 февраля представители Красного Креста намерены присутствовать в донецком аэропорту при разборе завалов. Цель миссии: извлечение из завалов тел военнослужащих украинской армии.

Напомним, что за воздушную гавань города Донецка шли тяжелые бои несколько месяцев. В конечном итоге армия ДНР вынудила силовиков выйти из нового терминала, где находились так называемые "киборги". По данным ополчения большая часть тел украинских военных на данный момент находится под завалами аэропорта, который практически рухнул за время проведения боевых действий.
Украина
Добавил: shelestrv 23-02-2015, 18:34
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ