Ляшко обвинил Кернеса в причастности к теракту в Харькове

23 февраля. Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил мэра города Харькова Геннадия Кернеса в том, что он причастен к воскресному взрыву в Харькове. Также он обвинил в трагедии чиновников, которые, по словам Ляшко, не посадили Кернеса за решетку.

Не скупой на слова депутат украинского парламента Олег Ляшко обвинил мэра города Харькова Геннадия Кернеса в причастности к воскресному взрыву во время марша единства Украины.

На своей странице Ляшко написал, что, если бы власть смогла посадить мэра Харькова, взрыва могли бы избежать. Именно потому, что Кернеса до сих пор не посадили, Ляшко обвинил чиновников в причастности к взрыву в Харькове.

Ляшко напомнил, что Кернес не так давно заявлял, что не считает Россию страной агрессором. Также депутат напомнил о том, что мэр Харькова ранее выступал на митингах сепаратистов, тем самым способствовал расшатыванию конституционного строя.

Народный избранник сообщил, что он обратился к Генеральному прокурору Украины с требованием привлечь мэра города Харькова Геннадия Кернеса к уголовной ответственности. Ляшко просит привлечь градоначальника по нескольким статьям – Посягательство на территориальную целостность Украины и финансирование действий, которые связаны с свержением власти и изменением государственных границ Украины.



 
Украина
Добавил: shelestrv 23-02-2015, 12:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости