EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

ОБСЕ побывали в Дебальцево, где нет света, еды и воды

Представители ОБСЕ побывали в Дебальцево, где по их словам, нет света, газа и воды и еды. По данным мониторинговой группы во время их нахождения в городе не умолкали залпы и взрывы.

Перед журналистами выступил заместитель главы мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг. Он сообщил, что за короткий промежуток времени пребывания в городе, миссия зафиксировала множество разрушений. Хуг сообщил, что за 30 минут пребывания они слышали множество залпов и несколько взрывов.

По словам представителя мониторинговой миссии, ОБСЕ зафиксировала отсутствие в городе, воды, газа, электричества и еды. Сообщается о том, что практически все здания пострадали от обстрелов.

Хуг сообщил журналистам, что для того, чтобы начать наблюдательный процесс за отводом тяжелой техники, мониторинговой миссии необходимо знать, на каких позициях находится вооружение, где оно базируется. Также необходимо знать пути, по которым будет происходить отвод вооружения.

Напомним, что в городе Дебальцево несколько дней шли тяжелые бои, после которых силовики оставили город, отойдя в город Артемовск. Ополченцы сообщили, что украинская армия оставила в городе боеприпасы, технику убитых и раненых бойцов ВСУ.



 
Украина
Добавил: shelestrv 21-02-2015, 23:49

Читайте также
Комментарии Пользователей
За ТРИДЦАТЬ МИНУТ 22 февраля 2015 04:21
Вода... Когда посетила? Всего ТРИДЦАТЬ минут находилась в Дебальцево? Сашка Хуг конкретный разведчик - за один косой взгляд пожелал узнать всю дислокацию и маршруты перемещения...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости