EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

NYT: силовики из Дебальцево устроили хаос в мирном Артемовске

Украинские силовики, которые приехали из города Дебальцево в город Артемовск устраивают там беспорядки, хотят пьяные по городу с оружием и требуют у продавцов коньяк. Об этом сообщают Западные СМИ.

Силовики, вернувшиеся из города Дебальцево в ближайший населенный пункт, где находится украинская армия, в город Артемовск, жалуются на то, что руководство силовой операции оставило их в Дебальцево. По сообщению издания The News York Times военные ходят по городу пьяные, сидят на улице с орудием в руках.

Стоит отметить, что Артемовск – город, в котором проживают мирные жители, практически не затронутый боевыми действиями во время АТО.

Издание сообщает, что мужчины в форме и с оружием были неоднократно замечены в общественных местах с оружием и алкоголем. К примеру, силовиков видели сидевшими возле гостиницы Украина с оружием.

Недавно в одном из ресторанов города уже подвыпившие солдаты с орудием требовали от хозяина заведения коньяк. Когда им отказали они начали стрелять в потолок. Все люди, которые на момент инцидента находились в помещении, быстро покинули ресторан. Местные жители говорят о том, что военные берут такси, а потом отказываются платить.

Также сообщается, что силовики, развлекаясь, ездили по центральной площади на танке.

Издание The News York Times сообщает, что один из военных сообщил, что “ребята расслабляются после боевых действий”. Но вот пьяные солдаты с автоматом или езда в центре города на танке и требование спиртного с использованием оружия – это уже далеко не расслабление.



 
Украина
Добавил: shelestrv 20-02-2015, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости