EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

За украинскую армию воюют американские снайпера которых бросает украинская армия в Дебальцево

Украинская армия имела в своих рядах американских снайперов, доказательством этого, стало то, что украинские силы, когда покидали территорию Дебальцево, бросили американского снайпера, который работал на их стороне.

Эта информация появилась на странице в социальной сети одного из солдат ополчения. Силы ополчения взяли в плен гражданина США, который работал на украинскую сторону. НО, когда наши силы начали интенсивно гнать украинских военных, они в свою очередь упустили момент, быстро вывести иностранные наемные силы, так и попал американский снайпер к нам в плен. (Обычно наемников оперативно вытаскивают из окружения)», – написал Жучковский.

Жучковский подчеркнул, что силы ополчения просто в суматохе не догадались сделать несколько снимков личных документов американского гражданина, для подтверждения такого факта.

Силы ополчения, американского снайпера сразу переправили сотрудникам МГБ. Жучковский, считает, что такие факты нужно обязательно показывать по видео, всем. Пускай люди видят, что происходит в действительности. Госбезопасность ДНР, обязательно подтвердят этот факт, подчеркнул Жучковский на своей странице в социальной сети.

Жаль, что ребята не догадались сфотографировать американца и его документы, но информация верная. Может все-таки в госбезопасности ДНР позже подтвердят, такие вещи надо показывать», - подчеркнул он.

Один из пленных батальона «Азов» Евгений Чуднецов, признался, что только в их батальоне около 30 наемных иностранцев.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 19-02-2015, 21:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости