Яценюк: на границе с Россией будут построены средства поражения

Вслед за нашумевшим проектом «Стена», инициатором которого выступил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, и который потребует поиска инвестиций в размере 550 миллионов долларов, предприимчивый премьер предложил сооружать на границе с Россией средства поражения. Заниматься данным проектом Яценюк обязал главу Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Яценюк сообщил, что будет безжалостно «выписывать билет в один конец» всем, кто скажет хоть слово против постройки системы поражения на границе Украины и России, так как он уже успел заметить, что в Верховной Раде появились элементы, выступающие за федерализацию Украины и поддерживающие Россию.

Интересно, что Госдума иронично прореагировала на заявления украинского премьера о том, что для строительства «Стены», защищающей Украину от России, ему понадобится еще 4.5 года и 550 миллионов, так как все это очень похоже на выкачивание денег из бюджета страны, особенно, если учесть, что с начала проекта было построено всего 4,5 километра стены. Вот и на этот раз реакция России на проект Яценюка может быть такой же – считают политологи.



 
Украина / Политика
Добавил: Larchi 18-02-2015, 23:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости